amicoのスープ

 

日中はまだ蒸し暑さが残りますが
朝晩は肌寒いというよりは
冷え込んできた初秋の安曇野です。

 

気づくと火照っていた表皮からも
冷えを覚えることも増えました。

 

これからの時季は

身体を温めること
そして
乾燥させないことが

何より大切になってきます。

 

夏野菜も素敵でしたが
秋の作物はこれまたとても魅力的。

 

家庭で調理するにせよ
外でいただくにせよ

香り、味わい、また彩りを楽しむ・・など

五感をフルに充足させ
冬に向けての身体を楽しみながら
無理なくつくっていきたいものです。

 

amicoのランチ 前菜

 

投稿者プロフィール

小松万佐子
小松万佐子こまつまさこ心理相談室(安曇野ルーム)心理カウンセラー
今日もお読みいただきまして、ありがとうございました。
皆さまが柔らかな心で一日過ごせますように。
小松万佐子から皆様へのメッセージ

予約をする(空席確認)

小松万佐子のカウンセリングのご予約確認(24時間対応) ※お電話によるご予約は、 電話による予約方法(フリーダイヤル)でご確認ください。 Please click here to make reservations from my calendar.

コメントはお気軽にどうぞ